domingo, 6 de septiembre de 2015

Anna Godoy, medalla de plata en acuatlón. Lucas Mola, cuarto.

Anna Godoy ha conseguido esta mañana la medalla de plata en acuatlón, la quinta para la delegación española. En la prueba masculina, Lucas Mola rozó el podio ya que terminó en cuarta posición.

La prueba femenina fue ganada por la italiana Sara Papais con un tiempo de 35:38.83. La española Anna Godoy Contreras entró segunda en la meta con un tiempo de 35:39.20 mientras que la otra italiana Elisa Marcon fue tercera con 36:18.51.

En la prueba masculina, el ganador fue el italiano Gianluca Pozzatti con 31:05.25, seguido de su compatriota Riccardo de Palma que hizo un tiempo de 32:23.76. El bronce fue para el francés Dylan Magnien con 33:03.63. Lucas Mola, el hermano pequeño del triatleta Mario Mola, fue cuarto con un tiempo de 33:05.10.

La medalla conquistada hoy por Anna Godoy es la quinta para la delegación española. España cierra su participación en estos primeros Juegos Mediterráneos de Playa de Pescara 2015 con cuatro platas y un bronce, obteniendo medallas en los cuatro deportes en los que ha habido representación española.